Как путешествовать дёшёво: Библио Глобус

Часто мы ищем варианты, как путешествовать дёшёво в заданном направлении или в любом приемлемом направлении. В подобных ситуациях можно обратиться к сайту туроператора Библио Глобус.

Библио Глобус отзывы

Для начала немного личного впечатления от туроператора и почему я, собственно, его готов рекомендовать. Я пользовался услугами Библио Глобус дважды, слышал о нем конкретные данные ещё однажды. Все триупоминания сводились к путешествию с Библио Глобус в Сочи.

Первое, что я услышал, что с помощью туроператора можно жить дёшёво в хороших отелях в курортных городах. В частности, такой отель, как отель Богатырь в Имеретинке в Сочи можно снять всего за 500 руб/сутки. Суть в том, что Библио Глобус периодически проводит распродажи по очень выгодным ценам.

Далее последовал мой личный опыт. Мы собирались в Сочи, и в разных туркомпаниях (мы ходили в 1001 тур) были акции на туры по цене 3000-7000 рублей за тур на 5-7 ночей. Это были туры без перелёта, только проживание. Стало интересно. Оказалось, что все они покупают туры у Библио Глобуса. Соответственно, сайт Библио Глобуса выдал те же цены. Итого мы жили в Красной Поляне в Горки Город Апартаменты всего по 800 руб./сутки, хотя обычная цена там 2900-6900руб/сутки и даже дороже. Дело было в конце сентября 2016 года.

В ту же поездку пару ночей мы провели у моря. Через тот же сервис заказали отели по 1000руб/сутки в пансионате Коралл 2* с трехразовым питанием и лечением. За двое суток нас, конечно особо не вылечили)), но пару ванн и ингаляций терапевт таки с улыбкой прописал. Но сут ьне в лечении. Суть в том, что на двоих с 3-разовым питанием цена за сутки составила всего 1000 рублей!

Путешествовать дёшёво
Путешествовать дёшёво

Дальше — больше! В посление числа сентября продление номера в пансионате Коралл на сутки нам обошлось всего в 292 рубля, плюс Библио Глобус дал скидку 2% — итого 286 рублей! С тем же 3-хразовым питанием на двоих!

Дешёвые туры Библио Глобус — как они получаются?

Дешёвые туры от Библио Глобус — это, как правило, туры без перелёта, только проживание. Этот туроператор выкупает сразу кучу мест в отелях на несколько месяцев. По началу ценник коммерческий. Но когда на какие-либо дни остаются свободные места, их продают дешевле. Если мест много — ещё дешевле. Если до назначенного срока осталось совсем мало времени — отдают буквально даром.

Очень хорошо схема работает в межсезонье. Весной и осенью можно жить в хороших отелях за очень небольшие деньги, начиная от 250 рублей за ночь. Если говорить о Сочи, то такие акции часто распространяются на Горки Город Апартаменты, Горки Панорама, Пансионат Коралл, Отель Богатырь, Аквамарин и другие.

Библио Глобус купить тур

Купить тур в Библио Глобус можно самостоятельно по Интернету не выходя из дома. Для этого нужно зарегистрироваться на их сайте, собственно, найти тур и купить его, оплатив, например, банковской картой.

Какие тут есть тонкие моменты? Пожалуй, главное — дождитесь подтверждения тура, что места есть, что всё ОК! То есть вы заказали тур, тур забронирован, далее нужно подождать, когда придет ответ, что тур подтвержден. Вот тогда можно его оплачивать. Днём подтверждение приходит в течение минут десяти. Ночью может быть чуть дольше.

Кроме того, при выборе места проживания сразу нужно выбрать нужный класс номера и схему питания.

Ну а после оплаты тура вам вышлют ваучер, его можно печатать, можно не печатать — в отеле по нему вас без проблем заселят.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *